Наши и другие новости

«Социальный холодильник» - инициатива компании «Дом Грузинского вина»

Наполненный продуктами холодильник в четверг, 14 января, установили на улице Тамарашвили в Тбилиси, чтобы каждый нуждающийся смог открыть его и поесть. Суть проекта проста – поделись с ближним.

Первый «социальный холодильник» появился в центре города Гори 25 декабря 2015 года по инициативе молодежного движения «Дроа». Нам идея понравилась, и наша компания «Дом Грузинского вина» решила воплотить этот проект в Тбилиси», – заявил Василий Двали, организатор проекта.

«Идея заключается в том, чтобы дать людям возможность заботиться друг о друге. Когда кто-то голоден, а ты можешь взять из дома что-то и положить в холодильник, думаю, это очень хорошо. Холодильник наполняется и пустеет три раза в день», – отметила Котолашвили.

Организаторы проекта уже напечатали информационные буклеты, которые будут раздавать в супермаркетах и местах быстрого питания, чтобы они при наличии желания могли внести свою лепту. В будущем «социальный холодильник» появится и в Батуми.

Производимые вина

В ассортименте нашего завода всегда имеются традиционные грузинские вина, изготавливаемые из автохтонных сортов винограда: киндзмараули, ахашени, цинандали, хванчкара, мукузани, саперави алазанская долина, оджалеши, домашние вина, тавквери, горули мцване, а также превосходные грузинские коньяки с выдержкой в дубовых бочках от трех до десяти лет. Вино разливается как в стеклянные бутылки, так и в глиняные.